Чахохбили из курицы с овощами, вкуснейшее грузинское блюдо, можно очень просто приготовить в мультиварке. Отличный рецепт для семейного обеда или ужина.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКурица (мякоть без костей) — 300 гПротертые помидоры — 150 гМорковь — 1 штЛуковица — 1 штБолгарский перец — 1 штРастительное масло — 3 ст. л.Кинза — 1/1, пучокПаприка — 1 щепот.Зира — 1 щепот.Зубчик чеснока — 2 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоКурицу нарезать небольшими кусочками.Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке. В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки.В режиме «ЖАРКА» 3-5 минут. Добавить овощи и перемешать.Готовить еще 2-3 минуты. Добавить специи, соль и протертые помидоры. Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут.При необходимости добавить ½ стакана воды. В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать. Немного потомить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовила вчера чахохбили из курицы в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Доброго! Сегодня приготовила чахохбили из курицы в мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Чахохбили из курицы в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.