Простой рецепт морковного пудинга из вымоченной моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 324 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 15 гМорковь 150 гСметана 30 гМолоко 50 гТворог 50 гОтруби 5 гЯйцо куриное 1 штукаСахарин по вкусуПошаговоОчищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.
замечательный рецепт! В моей семье любят морковный пудинг из вымоченной моркови Спасибо за прекрасную идею
Рецепт морковного пудинга из вымоченной моркови понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо