Отличный суп, который идеален в жаркую погоду. Легкий, вкусный и освежающий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииСвекла (+листья) 10 шт.Чеснок 4 шт.Огурцы 4 шт.Яйцо 4 шт.Кефир 1 лУкрок 1/1, пучкаСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговоОтварите яйца. Остудите.Натрите свеклу на крупной терке. Листья нарежьте.Поместите свеклу и листья в кастрюлю и готовьте до готовности.Нарежьте укроп.Чеснок натрите на терке.Налейте в супницу кефир. Добавьте чеснок и укроп. Хорошо перемешайте.Помойте огурцы и нарежьте кубиками.Добавьте огурцы в кефир. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кефир и даже немного бульона, в котором варилась свекла. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.Подавайте холодным.
Вкусный свекольник по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию