Нежное и сочное куриное филе в панировкеШницель - это пласт мяса, зажаренный или запеченный в панировке. Приготовить вкусный шницель можно из различных видов мяса: свинины, телятины, баранины, индюшачьей или куриной грудки. Это блюдо действительно вкусное, а его приготовление не занимает много времени. От такого блюда в восторге будут даже дети.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное филе 100 грМука 5 стол. л.Яйца 1 шт.Соль 0.7 чайн. л.Молотый кориандр 0.5 чайн. л.Подсолнечное масло 2 стол. л.ПошаговоПодготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля.Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено.Смешиваем вместе муку с солью и кориандром.Слегка взбиваем яйцо вилкой.Смазываем противень подсолнечным маслом и приступаем к панировке филе. Теперь аккуратно берем кусок филе и окунаем его в муку, потом во взбитое яйцо и снова в муку. Выкладываем филе на противень.Ставим филе в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.Подаем ароматные шницели с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!