Очень простой рецепт малины и черника в сиропе из красного вина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 200 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСахар ½ стаканаКрасное сладкое вино 2 стаканаЧерника 600 гМалина 540 гПошаговоНасыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.Можно украсить меренгами.