Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой, кухне. Только вам понадобится немного терпения.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийБедрышки кролика 6 шт.Белое сухое вино 750 млМасло оливковое 80 млУксус бальзамический 60 млЧеснок 3 зубчикаЛук - шалот 3 шт.Розмарин свежий 4 веточкиСоль, перец по вкусуПошаговоБедрышки кролика посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.Добавить мелко нарезанный чеснок и веточки розмарина. Полить оливковым маслом, вином и бальзамическим уксусом.Готовить в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 1 час.По истечении этого времени, бедрышки перевернуть, добавить разрезанный на 4 части лук - шалот и готовить еще 2 часа в духовке.Подавать в тушеными овощами.