Шурпа из перепелов - очень необычный и невероятно вкусный суп. Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп! Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан - замечательно! Суп, сваренный в казане, - особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень тщательно их промыв водой. Хорошего дня!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийПерепела — 8-10 Штук (очищенные)Морковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиПомидоры — 5-6 ШтукПерец болгарский — 2 ШтукиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиЗелень — 1 По вкусу (укроп и петрушка)ПошаговоПодготовленные тушки перепелов заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем воду сливаем, промываем птицу и кладем в казан, снова заливаем водой и варим до готовности, снимая пену.Через 15 минут кладем измельченный лук и морковь, порезанную колечками. Даем им прокипеть 7-8 минут.Теперь добавляем порезанные кубиками: перец болгарский и помидоры. Солим и перчим суп, кидаем лаврушку.Когда перепел почти готов нужно добавить горсть пшена или лапшу (на ваше усмотрение). Готовый суп снимаем с огня, даем ему настояться 10 минут. При подаче присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!