Кисель из красного вина и варенья

Национальная кухня:
  1. Вита_Н

    By:Вита_Нin: 6 дек 2016
    Нефтяник Вита

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    52

    Очень простой рецепт киселя из красного вина и варенья русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 224 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 224 килокалорий

    Кисель из красного вина и варенья

    Ингредиенты на 3 порции

    • 4 ч. л. сахара
    • 2 ч. л. крахмала
    • 50 г варенья
    • 0,5 чашки сухого красного вина

    Пошагово

    1. Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.
     

    Антонина_Л и sh_tanechka нравится это.

  2. Yortqou

    By:Yortqouin: 20 дек 2016
    Рулькова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    кстати, когда я первый раз попробовала кисель из красного вина и варенья, подумала:
     
    Leaofwa нравится это.
  3. lobkova85

    By:lobkova85in: 3 янв 2017
    Лобкова Юта

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    maksyukova79 нравится это.
  4. Ruvboyae

    By:Ruvboyaein: 20 янв 2018
    Рязанцева Надежда

    Регистрация:
    26 дек 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    5
    Вита_Н, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Sefkneh нравится это.
  5. Безотосная М

    By:Безотосная Мin: 2 фев 2018
    Маргарита Б

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Xfzcevfo и Лазурная Л нравится это.
  6. ngiauon

    By:ngiauonin: 16 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  7. cugrq

    By:cugrqin: 13 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Подоляко Н и Raesfds нравится это.
Top