Вкусные ароматные сырники на завтрак. Кто из вас откажется от такого блюда? А если вы еще и любитель бананов в выпечке — это блюдо именно для вас. И неважно, взрослый вы или ребенок, вкусно всем! Вкусный и ароматный завтрак — банановые сырники. Они понравятся не только детям, но и взрослым. Подавать их к столу можно со сметаной, с медом, да и с вареньем они тоже хороши. Приготовить такой завтрак по силам каждой хозяйке. Процесс несложный и относительно быстрый, продукты обычные и недорогие. Единственное уточнение: количество муки может быть чуть больше или меньше. Оно зависит от качества творога, насколько он влажный. Получившаяся творожная масса не должна быть жидкой, но и очень плотной тоже не должна быть.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииТворог — 500 Грамм (любой жирности)Банан — 1 ШтукаМука пшеничная — 6 Ст. ложек (4- в тесто, 2- для панировки)Сахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаЯйцо — 1 ШтукаРастительное масло — 75 МиллилитровПошаговоВыкладываем творог в миску. Если вам не нравятся крупинки творога в сырниках, можете измельчить творог толкушкой или блендером.Добавляем к творогу яйцо, муку, соль и сахар. По желанию можно добавить совсем немного ванильного сахара.Перемешаем массу до однородности.Банан очистим и нарежем на маленькие кубики. Я предпочитаю для таких сырников не очень спелый банан: он не развалится и в готовом изделии будут чувствоваться кусочки банана.Добавляем подготовленный банан к творожной массе и перемешиваем, пусть кусочки банана равномерно распределятся по всей массе.Делим получившуюся массу на 10-12 частей и формируем сырники, обваливаем их в муке.На огне чуть больше среднего разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.Обжариваем с обеих сторон до красивого румяного цвета.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить банановые сырники