Банановые сырники

Национальная кухня:
  1. Ehttjethn

    By:Ehttjethnin: 30 ноя 2016
    Инга

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    69

    Вкусные ароматные сырники на завтрак. Кто из вас откажется от такого блюда? А если вы еще и любитель бананов в выпечке — это блюдо именно для вас. И неважно, взрослый вы или ребенок, вкусно всем!

    Вкусный и ароматный завтрак — банановые сырники. Они понравятся не только детям, но и взрослым. Подавать их к столу можно со сметаной, с медом, да и с вареньем они тоже хороши. Приготовить такой завтрак по силам каждой хозяйке. Процесс несложный и относительно быстрый, продукты обычные и недорогие. Единственное уточнение: количество муки может быть чуть больше или меньше. Оно зависит от качества творога, насколько он влажный. Получившаяся творожная масса не должна быть жидкой, но и очень плотной тоже не должна быть.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сырники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 159 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Банановые сырники

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог — 500 Грамм (любой жирности)
    • Банан — 1 Штука
    • Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (4- в тесто, 2- для панировки)
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Яйцо — 1 Штука
    • Растительное масло — 75 Миллилитров

    Пошагово

    1. Выкладываем творог в миску. Если вам не нравятся крупинки творога в сырниках, можете измельчить творог толкушкой или блендером.
    2. Добавляем к творогу яйцо, муку, соль и сахар. По желанию можно добавить совсем немного ванильного сахара.
    3. Перемешаем массу до однородности.
    4. Банан очистим и нарежем на маленькие кубики. Я предпочитаю для таких сырников не очень спелый банан: он не развалится и в готовом изделии будут чувствоваться кусочки банана.
    5. Добавляем подготовленный банан к творожной массе и перемешиваем, пусть кусочки банана равномерно распределятся по всей массе.
    6. Делим получившуюся массу на 10-12 частей и формируем сырники, обваливаем их в муке.
    7. На огне чуть больше среднего разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.
    8. Обжариваем с обеих сторон до красивого румяного цвета.
     

    shamraeva92 и bjmur нравится это.

  2. Роза_А

    By:Роза_Аin: 2 дек 2016
    Роза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    89
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить банановые сырники
     
    m_nadya и Oipaaeo нравится это.
  3. usataya85

    By:usataya85in: 2 дек 2016
    Вера

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    54
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    nadezhdac, Снежанна_Д и Sxynhekot нравится это.
  4. Dfvjetqlv

    By:Dfvjetqlvin: 30 дек 2016
    Арцимеева Алена

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    52
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    u_maya и И_Мужиканова нравится это.
  5. Oopohxaf

    By:Oopohxafin: 24 янв 2017
    Кутузова Тата

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ж_Саниева, karakulova96, Nfpwdsig и ещё 1-му нравится это.
  6. Качан З

    By:Качан Зin: 22 май 2018
    Качан Зина

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Виктория_Р и Rzuapukg нравится это.
  7. nojedkaf

    By:nojedkafin: 20 сен 2018
    New Member

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    Надо попробовать приготовить банановые сырники
     
    Apnutehj нравится это.
Top