Ромашка

Национальная кухня:
  1. СоняА

    By:СоняАin: 22 мар 2017
    Адакина Соня

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28

    Ромашка – простой и милый полевой цветок, невольно привлекающий взор проходящего мимо. Коктейль с одноименным названием прост в приготовлении и при этом достаточно крепок. Между прочим, коктейльная ложка – специальная длинная ложка для смешивания коктейлей.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Панировка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ромашка

    Ингредиенты на 4 порции

    • водка 20 мл
    • ром 20 мл
    • сок апельсиновый 75 мл
    • ананас (для украшения) ломтик

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — кубок.
    2. Бокал - кубок наполнить льдом (кусочками, не колотым).
    3. Залить в бокал водку, ром, затем – сок, перемешать все компоненты коктейльной ложечкой, украсить ломтиком ананаса.
     

    Мармеладная Л и Pukzhdopy нравится это.

  2. Uoxfysoq

    By:Uoxfysoqin: 19 июн 2017
    Исауленко Нютка

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. Ednhofor

    By:Ednhoforin: 6 окт 2018
    Шмыдова Ольга

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    panina76 и Хрусталёва Л нравится это.
Top