Простой рецепт раков вареных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 210 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРаки 10 штукРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаЛистья эстрагона по вкусуУкроп по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуПошаговоВ кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.