Непростой рецепт зраз из лосося с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 54 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 4 порциияйцо - 2 шт.мука - 2 ст. л.панировочные сухари - 4 ст. л.свежемороженный зеленый горошек - 150 гукроп - 1 пучокчеснок - 2 зубчикасок лимона - 0,5 ч. л.соль - по вкусубелый перец - по вкусурастительное масло для обжариванияфиле лосося - 400 глуковица - 1 шт.ПошаговоФиле лосося вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Выложить в миску, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, перец, соль.Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 3 мин. Добавить в фарш. Как следует вымесить.Зеленый горошек промыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.Добавить в гороховое пюре чеснок, укроп и сок лимона. Посолить, поперчить, перемешать.Фарш разделить на 4 части. Размять каждую в лепешку. Положить в центр начинку и сформовать котлеты.Яйцо слегка взбить. Обвалять каждую котлету в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить котлеты по 4 мин. с каждой стороны.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.