Маршмеллоу

Национальная кухня:
  1. Ieuuien

    By:Ieuuienin: 20 мар 2017
    Мина

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12

    Простой рецепт маршмеллоу американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 707 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 707 килокалорий

    Маршмеллоу

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 1 стакан
    • Желатин 21 г
    • Сахар 2 стакана
    • Светлый кукурузный сироп ⅔ стакана
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Ванильный экстракт 2 чайные ложки
    • Картофельный крахмал ½ стакана
    • Сахарная пудра ½ стакана

    Пошагово

    1. Проложить фольгой форму 22 x33 см и кисточкой смазать растительным маслом.
    2. Влить 0,5 стакана холодной воды в жаропрочную миску и высыпать желатин. Оставить на 15 минут, пока желатин не впитает всю воду.
    3. В кастрюле смешать 2 стакана сахара, сироп, соль и оставшиеся 0,5 стакана воды. Поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Смочить стенки кастрюли влажной щеточкой. Оставить кипеть без помешивания, пока сироп не достигнет температуры 115 градусов (240 F), около 8 минут.
    4. Включить миксер на минимальную скорость и вбить горячий сироп в желатин. Увеличить скорость до максимума и взбивать до густой блестящей массы, около 15 минут. Добавить ванильный экстракт и взбивать 30 секунд.
    5. Выложить полученную массу в форму и разровнять влажной лопаткой или рукой. Оставить при комнатной температуре не накрывая на 4 часа.
    6. В маленькой миске смешать крахмал с сахарной пудрой. Просеять примерно треть смеси на рабочую поверхность. Перевернуть маршмеллоу на рабочую поверхность, аккуратно снять фольгу и присыпать сверху смесью крахмала с сахаром. Нарезать маршмеллоу на порции любой формы с помощью острого ножа, смазанного растительным маслом. Обвалять в остатках смеси крахмала с сахаром.

    Этот базовый рецепт можно разнообразить, заменив ванильный экстракт любым другим экстрактом или ликером.

     

    МарианнаР нравится это.

  2. Edyspoof

    By:Edyspoofin: 19 янв 2018
    Липченко

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    15
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить маршмеллоу - очень вкусно!!!
     
    Oijwole нравится это.
  3. tatiexaow

    By:tatiexaowin: 31 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Tgnrubxet, Exuopli и Хмелева Г нравится это.
  4. s_zoya

    By:s_zoyain: 1 апр 2018
    Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    какой интересный рецепт маршмеллоу:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Eqmjxco и Xusionxo нравится это.
  5. Xhagaek

    By:Xhagaekin: 9 окт 2018
    Софья О

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    Очень понравился состав маршмеллоу, все отлично должно сочетаться!
     
Top