Очень простой рецепт ириса с арахисом и шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 450 гСахар 2 стаканаСоль ¼ чайной ложкиАрахис 800 гЧерный шоколад 70% 230 гПошаговоСмажьте маслом огнеупорную форму.Растопите сливочное масло и добавьте сахар и соль, постоянно перемешивайте, пока масса не станет однородной и не станет золотистого цвета. Нагрейте до 150 градусов, это займет 15-20 минут.Немедленно добавьте 4 стакана цельных орехов и аккуратно переложите массу в форму, разровняйте и оставьте на 1 минуту. Затем быстро посыпьте измельченным шоколадом и оставьте, пока шоколад не расплавится, на 4-5 минут, разровняйте и посыпьте сверху измельченными оставшимися орехами. Поставьте в морозилку на 30 минут и разломайте на куски.
@Udeoenou, рецепт ириса с арахисом и шоколадом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт ириса с арахисом и шоколадом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо