Само простое и быстрое, что можно приготовить, когда ждешь гостей - вот такой лаваш с ветчиной. Эта отличная закуска понравится всем без исключения, к тому же она довольно экономичная. У меня довольно часто бывает так, что гости звонят мне и сообщают о своем приезде, когда они уже в пути, и сразу возникает вопрос, что же такое вкусннькое приготовить для них, да еще и побыстрее. Поэтому у меня есть много очень простых и шустрых рецептов, как этот рецепт приготовления лаваша с ветчиной. На самом деле начинка здесь может быть абсолютно любая, сделанная из того, что найдется в холодильнике, ну а ветчина - самый оптимальный вариант, и вкусно, и быстро, и экономично. Этот простой рецепт лаваша с ветчиной не раз выручал меня и помогал встретить друзей вкусным угощением, теперь я делюсь им с вами, надеюсь, он пригодится.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийЛаваш армянский — 1 ШтукаВетчина — 200 ГраммСыр сливочный плавленый — 200 ГраммОгурец — 1-2 ШтукЧеснок — 3-4 ЗубчиковЗелень свежая — 30 ГраммПошаговоДля начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.Теперь скручиваем лаваш рулетом и обматываем фольгой, ставим в холодильник минимум на пол часика, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.Затем просто нарезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лаваш с ветчиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!