Несложный рецепт картофельного салата с горошком и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолодой картофель 400 гЗеленый горошек 300 гЗеленый лук 6 штукОливковое масло 3 столовые ложкиЗеленый перец чили ½ штукиМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКинза 20 гЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговоПромыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.
как вкусно! Я полюбила картофельный салат с горошком и кинзой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.