Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМанная крупа - 1 стакансахар - 0,75 стаканСливочное масло - 1 ст. л.Клюква - 1,5 стаканаПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Клюкву вымыть, раздавить толкушкой и отжать сок.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу выжимки, влить 3 стакана воды и варить 5 мин. Отвар процедить, добавить сахар и довести до кипения.Манную крупу развести отжатым клюквенным соком, влить получившуюся массу в чашу мультиварки и варить еще 5 мин.Манная каша на клюквенном соке в мультиварке готова.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Посмотрела на фото манной каши на клюквенном соке в мультиварке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
@parkhaeva92, рецепт манной каши на клюквенном соке в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить манную кашу на клюквенном соке в мультиварке
Обалденный рецептик манной каши на клюквенном соке в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за рецепт, готовила манную кашу на клюквенном соке в мультиварке на день рождения сестры Всем понравилось
@parkhaeva92, умничка! Какой аппетитный рецептик манной каши на клюквенном соке в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!