Шурпа - очень популярный на востоке суп, как правило, приготовленный на основе баранины и овощей. Предлагаю приготовить шурпу из куриного мяса. В моем варианте суп получается очень сытным и вкусным. Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме Мультиповар. Готовый суп должен настояться в Режиме подогрева 10 минут. При подаче на стол присыпаем шурпу измельченной зеленью. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКуриное мясо — 500 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоКуриное мясо промываем и кладем в чашу мультиварки, вливаем 2-2,5 литра воды. Варим мясо в режиме «Мультиповар» 30 минут. Тем временем подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, картофель, перец, морковь и помидоры нарезаем средними кусочками.Через 30 минут кладем овощи в чашу мультиварки, добавляем специи. Готовим в том же режиме еще 10-15 минут.Шурпа подается к столу обильно присыпанная измельченной зеленью. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шурпы из курицы в мультиварке. Yynioudu, спасибо!!!
как вкусно! Я полюбила шурпу из курицы в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шурпа из курицы в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера шурпы из курицы в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!