Кабачковая икра как в магазине

Национальная кухня:
  1. Uuvofoc

    By:Uuvofocin: 19 мар 2017
    Парёха Юля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38

    Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится!

    Лето – время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте моим советам. Сразу обмолвлюсь, зачем делать кабачковую икру самостоятельно, если можно ее купить. Во-первых, домашнее – это домашнее. Это и полезнее, и зачастую вкуснее. Конечно, нужно потратить время и силы, но результат того стоит. Итак, сегодня делюсь с вами простым рецептом, как приготовить кабачковую икру, как в магазине.

    Количество порций: 5-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 322 килокалорий

    Кабачковая икра как в магазине

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кабачки — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука (крупная)
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Соль — 2/2, Ст. ложки
    • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните.
    2. Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился.
    3. Лук порубите как можно мельче.
    4. Морковь натрите на терке.
    5. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая.
    6. Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут.
    7. Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы.
    8. Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием!
     

    mashar нравится это.

  2. Vnqpeoz

    By:Vnqpeozin: 15 июн 2017
    Элеонора

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    52
    я обязательно на днях попробую твой вариант кабачковой икры как в магазине
     
    munsh84 нравится это.
  3. Дария_Ц

    By:Дария_Цin: 27 авг 2017
    Цыкунова

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    68
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Jufnmkeni, В_Николенко и masaltseva83 нравится это.
  4. Kheydafoa

    By:Kheydafoain: 15 сен 2017
    Варкулевич Алла

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    Кабачковая икра как в магазине - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    iaozauw нравится это.
  5. Нестерук В

    By:Нестерук Вin: 11 янв 2018
    Вика

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    32
    Здравствуйте Uuvofoc!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Рыжова Д

    By:Рыжова Дin: 23 фев 2018
    Рыжова

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    23
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Twmmcop и Oefexwtt нравится это.
Top