Непростой рецепт японского супа с утятиной японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Супы, Японская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТунец бонито 5 столовых ложекСоевый соус 5 столовых ложекМорская капуста 50 гРисовое сладкое вино 2 столовые ложкиМисо паста 3 столовые ложкиУтиная грудка 300 гШпинат 100 гЯйцо куриное 4 штукиРисовая лапша 200 гТофу 50 гЗеленый лук 1 пучокСоль по вкусуПошаговоЗалейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.