Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром

Национальная кухня:
  1. Niiuweahb

    By:Niiuweahbin: 6 дек 2016
    Доронина Вика

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    81

    Рецепт приготовления бургеров из бубликов с козьим сыром, котлетами из индейки, помидорами, авокадо и листьями базилика.

    Эти бургеры хорошо подавать с домашним картофелем-фри.

    Количество порций: 8-9

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром

    Ингредиенты на 8 порций

    • бубликов — 8 Штук
    • сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • козьего сыра или творога — 120 Грамм
    • соуса Песто — 2 Ст. ложки
    • индейки — 900 Грамм
    • соли — 1 Чайная ложка (больше по вкусу)
    • черный перец — По вкусу
    • Вустерширского соуса — 8 Капель
    • горячего соуса — 4 Капли (больше по вкусу)
    • желток — 1 Штука (по желанию)
    • рапсового масла — 1 Ст. ложка
    • сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • помидора — 4 Штуки
    • авокадо — 3 Штуки
    • больших листьев базилика — 16 Штук

    Пошагово

    1. Помидоры нарезать дольками. Нарезать авокадо. Разрезать бублики пополам. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарить обе половинки бубликов до золотисто - коричневого цвета и слегка хрустящей корочки. Отставить в сторону.
    2. Перемешать с козьим сыром (или творогом) и соус Песто до однородной массы. Добавить больше соуса Песто при желании.
    3. Смешать индейку, соль, перец, Вустерширский соус, горячий соус и яичный желток (если используется) в большой миске. Замесить массу руками, а затем сформировать из нее небольшие котлеты.
    4. Растопить рапсовое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон почти готовности, примерно 4-5 минут с каждой стороны.
    5. Смазать большим количеством смеси соуса Песто каждую половинку бублика. Выложить котлеты на нижнюю половину, затем ломтики помидора и листья базилика.
    6. Выложить ломтики авокадо на верхнюю половину и слегка размазать по поверхности. Слегка посыпать авокадо солью и перцем, затем накрыть верхней половиной нижнюю половину бургера и подавать.
     

    Juoeeeoo и Коцина А нравится это.

  2. Oeckuaial

    By:Oeckuaialin: 3 май 2017
    Ира

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    ooayimfi и Tiovohjew нравится это.
  3. Шрайбер Э

    By:Шрайбер Эin: 30 май 2017
    Шрайбер

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт бургеров с индейкой, помидорами и козьим сыром!
     
    Лисьева Л, Ohouseo и В_Клеткина нравится это.
  4. gurina81

    By:gurina81in: 14 дек 2017
    Гурина Ксюша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Bexelaaoa, Нелвина О и Ouaxsoaui нравится это.
  5. Нехаева К

    By:Нехаева Кin: 6 фев 2018
    Нехаева Кристюша

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Wiacwbig нравится это.
  6. Ahhmwro

    By:Ahhmwroin: 13 мар 2018
    Роза

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Пашкова В нравится это.
  7. simyanik89

    By:simyanik89in: 5 апр 2018
    Симяник Ира

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  8. gantseva76

    By:gantseva76in: 16 июл 2018
    Люба Г

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44
    Я с дочкой делаем бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром. Довольно вкусно выходит :)
     
Top