Очень простой и вкусный салат станет отличным дополнением к мясным блюдам.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКрасный лук 1 шт.Сахар - песок 1,5 ч. л.Сумах 1 ч. л.Соль по вкусуОливковое масло 3 ст. л.Красный винный уксус 1 ст. л.Мед 1 ч. л.Петрушка 4 чашкиЗерна граната 1/1, чашкиПошаговоСмешайте лук, нарезанный полукольцами, сахар - песок и сумах в средней миске.Посолите и оставьте на 30 минут.Добавьте масло, уксус и мед. Перемешайте.Оставьте на 5 минут.Добавьте петрушку и зерна граната. Посолите.
@yulyag, спасибо за новый вариант салата с красным луком, гранатом и петрушкой. Нужно будет обязательно попробовать