Спешу поделиться рецептом супер-вкусного печенья! Думаю, все пробовали магазинное ОРЕО. Это печенье очень похоже по вкусу, но еще вкуснее - нежное, тающее во рту! Советую всем попробовать! Готовится проще простого, но все продукты нужно обязательно отмерять в граммах, т.е с помощью весов!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: Для детей, На день рождения, К чаюИнгредиенты на 6 порцийМука — 125 гМасло сливочное (не соленое) (в тесто - 125 г, в начинку - 75 г) — 200 гКакао - порошок — 50 гРазрыхлитель — 0,5 ч. л.Соль — 0,5 ч. л.Сахарная пудра (в тесто - 100 г, в начинку - 125 г) — 225 гВанильный экстракт (в тесто - 0,5 ч. л., в начинку - 0,5 ч. л. ) — 1 ч. л.ПошаговоЯ готовила для пробы половину нормы, но делайте на полную, будет мало. У меня получилось 8 печенюшек. Итак, готовим тесто. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло (масло брать хорошее!) взбить до однородной массы, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный экстракт.Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль и какао - порошок (его я добавила чуть меньше).В сухую смесь добавить масляную смесь и миксером или венчиком замесить тесто. Тесто получается в виде масляной крошки.Собрать тесто в комок (очень нежное и мягкое). Скатать колбаской диаметром 3 см (у меня получилось немного меньше). Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.Далее, острым ножом порезать на кружочки и приплюснуть рукой.Форму или противень застелить пергаментом и выложить печеньки на расстоянии друг от друга не менее 1,5 см (я очень близко выложила, поэтому получились не идеально круглой формы).Выпекать в разогретой до 175 градусов (не более!) духовке 8-10 минут (главное - не передержать!). Готовые горячие печенья не трогать до полного остывания (очень хрупкие - развалятся). После того, как остынут - печеньки затвердеют и прекрасно снимутся.Приготовить крем - начинку: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородности.Смазать печенье и соединить попарно. Поместить на 15-20 минут в холодильник. Вкуснота нереальная! Приятного аппетита!