Это оригинальный способ приготовить куриное филе с грибами в порционных горшочках быстро, легко и недорого. Порадуйте себя сочетанием сочной курочки с грибами под хрустящей сырной корочкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле куриное — 300 гШампиньоны свежие — 200 гСыр — 100 гЛуковица — 1 штСметана 25 % - ной жир. — 2 ст. л.Имбирь — 1 ч. л.Сушеный чеснок — 1 ч. л.Растительное маслоФольгаСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоФольгу разрезать на небольшие квадраты 15/5, 5 см.Сложить в два слоя и при помощи обычного стакана сформировать формочку из фольги.Немного загнуть края. Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанное филе обжарить на растительном масле 5-7 минут.Добавить специи.Излишки масла слить. Выложить в формочки из фольги. Сковороду вымыть, добавить масло и ломтиками порезанные грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты и немного посолить. Добавить грибы в формочки к курице. Залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 200 градусах C 10-12 минут. Вкусная и горячая закуска готова! Подавать закуску горячей. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги получается здорово!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению куриного филе с грибами и сыром в горшочках из фольги получилась
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги. Спасибо за рецепт!