Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

Национальная кухня:
  1. Oyeouygou

    By:Oyeouygouin: 6 дек 2016
    Рынская Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    71

    Сложный рецепт салата оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 144 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Оливье
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель 180 г
    • Морковь 110 г
    • Консервированный зеленый горошек 100 г
    • Огурцы 160 г
    • Кукурузный цыпленок 260 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Соль 4 г
    • Молотый сушеный чеснок 4 г
    • Майонез 140 г
    • Морская соль 4 г
    • Молотый черный перец 4 г
    • Салат мини романо 40 г
    • Кинза 4 г
    • Укроп 4 г
    • Петрушка 4 г
    • Сельдерей 4 г
    • Свежий тимьян по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошагово

    1. Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
    2. Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.
    3. Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.
    4. Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.
     


  2. Fyoiera

    By:Fyoierain: 14 дек 2016
    Ярось Настенок

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Цветков Л, Ozuvoycw и ЭллаР нравится это.
  3. novokreschenova96

    By:novokreschenova96in: 15 фев 2017
    Новокрещенова Люда

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Маша_Я и Я_Чекмарева нравится это.
  4. a_zhenya

    By:a_zhenyain: 9 мар 2017
    Азёма Женя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    сегодня первый раз готовила салат оливье от шеф-повара ресторана «большой» с филе цыпленка на гриле.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Oujyuuoj, Oantoreou и Ootueai нравится это.
  5. korochinskaya92

    By:korochinskaya92in: 26 июн 2017
    Катарина К

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    20
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Rauadar, Fcieooee, sch_galya и ещё 1-му нравится это.
Top