Несложный рецепт барабульки с соусом гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 4 порции60 г оливкового маслалук репчатый крупный500 г филе барабульки на кожечеснок – 3 зубчикасоль0,5 ч. л. тертой лимонной цедры2 пучка салата фризе300 г помидоровцукини – 1красные сладкие перцы3 веточки свежего базиликаПошаговоЦуккини очистить, у перцев удалить семена, нарезать мякоть мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мякоть пюрировать блендером, протереть через сито, посолить, поперчить.Рыбу нарезать на крупные куски толщиной 3–4 см, посолить и поперчить. Чеснок очистить, порубить, смешать с 1 нарубленной веточкой базилика и оливковым маслом.Смазать рыбу полученной смесью, обжарить на сковороде с обеих сторон. Салат разобрать на листья, промыть, обсушить, уложить в центр тарелки. Нарезанные овощи смешать с цедрой, выложить на тарелку горкой, рядом поместить рыбу. Рыбу и овощи полить соусом из томатов. Украсить оставшимся базиликом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Вкуснятина, обожаю барабульку с соусом гаспачо Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Beqaaae
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)