Куриные колбаски

Национальная кухня:
  1. givrebavz

    By:givrebavzin: 17 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27

    Несложный рецепт куриных колбасок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 376 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 376 килокалорий

    Куриные колбаски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные окорочка 3 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Сыр по вкусу
    • Морковь 5 штук
    • Белый хлеб 2 куска
    • Майонез 2 столовые ложки
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Прованские травы по вкусу
    • Молотый сушеный чеснок по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
    2. На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
    3. Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 2–3 столовых ложки растительного масла.
    4. Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
    5. Через 20–25 минут куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза.
    6. Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.

    Гарнир: 1 стакан риса промыть в воде пять раз. Отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг промыть в холодной воде и дать стечь. Выложить рис на тарелку, полить соком, получившимся от запекания куриных колбасок.

     

    Г_Минакова нравится это.

  2. Ж_Марьинская

    By:Ж_Марьинскаяin: 30 апр 2017
    Марьинская Женя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. АнастасияГ

    By:АнастасияГin: 11 дек 2017
    Анастасия Г

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    36
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Lqznovz нравится это.
  4. Opruovvoj

    By:Opruovvojin: 17 мар 2018
    Сафронкина Даша

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Я тоже обожаю куриные колбаски
    но сама делала только один раз.
     
    Uleiure и Д_Голубева нравится это.
Top