Несложный рецепт куриных колбасок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 376 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 376 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные окорочка 3 штукиРепчатый лук 1 штукаСыр по вкусуМорковь 5 штукБелый хлеб 2 кускаМайонез 2 столовые ложкиМолотый красный перец по вкусуПрованские травы по вкусуМолотый сушеный чеснок по вкусуСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоС окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 2–3 столовых ложки растительного масла.Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.Через 20–25 минут куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза.Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.Гарнир: 1 стакан риса промыть в воде пять раз. Отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг промыть в холодной воде и дать стечь. Выложить рис на тарелку, полить соком, получившимся от запекания куриных колбасок.