Я как-то уже готовила подобное блюдо, поэтому напомню вам об этой вкусной закуске... в этот раз я сделала острую закуску из свиных ушек (в мультиварке) ядреной, с двумя видами перца! С ароматным зеленым луком и хрустящим кунжутом - это настоящее наслаждение, особенно, в горячем виде и особенно под кружку холодного пива. Эту закуску удобно готовить в мультиварке, поскольку во время жарки ушки постреливают, высокая чаша не дает им выпрыгивать и жир не выбрызгивается...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: На ужин, На обед, К пивуИнгредиенты на 7 порцийсвиные уши — 2 штлавровый лист — 1 штПерец горошком и душистый — 3 штсоевый соус — 50 млчеснок — 2 зуб.черный молотый перец (по вкусу)соль (по вкусу)растительное масло — 2 ст. л.кунжут — 1 ст. л.шнитт - лук (несколько перьев)красный острый перец (по вкусу)ПошаговоУши заложить в чашу мультиварки, влить три стакана воды, добавить душистый перец и лавровый лист, варить полчаса.Вынуть и остудить. Убрать лишний жир, грубую шкуру со щетиной.Все остальное нарезать тонкой соломкой.В вымытую чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить соломку из ушей, посыпать черным молотым перцем. Жарить 5 минут, перемешивая.Добавить красный перец, нарезанный чеснок и соевый соус, тушить до выпаривания соуса, перемешивая.Подавать закуску горячей, посыпав зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить острая закуска из свиных ушек (в мультиварке), вкус необыкновенный! СПАСИБО!