Простой рецепт свинины с картофелем и чесноком в рукаве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 382 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 382 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 500 гСвинина 500 гЧеснок 4 зубчикаРепчатый лук 1 штукаЗелень по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПонадобится: свинина цельным куском, картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка и др. по вкусу), лук репчатый, растительное масло, перец молотый, соль.Кусок свинины нашпиговать нарезанным чесноком. В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью, часть смеси оставить, остальной обмазать кусок мяса со всех сторон, оставить на пару часов промариноваться в холоде.В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно - чесночной смесью и нарезанным репчатым луком.В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем. Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 190 градусов 75–90 минут в зависимости от размеров куска мяса до готовности. Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем.