Несложный рецепт салата "цезарь" с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 205 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 6 порцийБекон6 полосокСалат ромэн1 пучокПармезан (тертый)Анчоус консервированный (мелко нарезать ) 50 гЧеснок1 зубчикЛимон (сок) 2 ч. л.Уксус винный (красный) 2 ч. л.Горчица (дижонская) 1/1, ч. л.Вустерский соус1/1, ч. л.Масло оливковое extra virgen4 ст. л.ПошаговоНарежьте полоски бекона небольшими ломтиками и обжаривайте, пока он не станет хрустящим. В большую миску крупно нарвите листья зеленого салата, выложите на них ломтики бекона.Для заправки смешайте в блендере мелко нарубленные анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус, горчицу и Вустерский соус. В конце добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте. Заправьте салат, перемешайте, сверху посыпьте тертым Пармезаном. По желанию, подавайте с гренками.
Салат "цезарь" с беконом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)