Фрикадельки здесь из куриного фарша, с творогом и сыром, и овсяными хлопьями, необыкновенно нежные. Но вместо куриного фарша можно использовать говяжий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийпармезан - 100 гтворог - 150 гхлопья овсяные - 5 ст. л.фарш куриный - 250 гсоус соевый - 1 ст. л.масло оливковое - 2 ст. л.мука - 2 ст. л.бульон овощной - 250 млтоматы протертые - 1 кгсоль, перецзеленьПошаговоВ миске соединить: тертый пармезан, творог, овсяные хлопья, фарш и соевый соус.Тщательно перемешать. Скатать небольшие фрикадельки.В кастрюле с толстым дном разогреть масло, постепенно всыпать муку и перемешать ее венчиком. Влить горячий бульон. Добавить томаты, поперчить, посолить по вкусу и довести до кипения.Бросить в суп фрикадельки и держать на огне под крышкой 10-15 минут. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!Скатывать фрикадельки удобнее смоченными водой руками, так фарш не прилипает.
УРА!!! Свершилось! Я сделала томатный суп с интересными фрикадельками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!