Очень простой рецепт мармелада из тыквы и ревеня на сахарине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 142 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 150 гРевень 100 гСахарин по вкусуПошаговоТыкву испечь и протереть сквозь сито.Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.