Очень простой рецепт форели, запеченной в пергаменте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФорель 1 кгЛук - порей 1 штукаСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаПошаговоРыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук - порей.Сделать конвертики, плотно закрыть края.Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
какой интересный рецепт форели, запеченной в пергаменте и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!