Рецепт салата из меню кафе RagoutХарактеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 86 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 1 порциюбуррата 100 гмасло оливковое 3 гсоль морская 1 гчатни из помидор 10 гперец горошек молотый 1 гклубника свежая 40 гмикс салат 20 гфенхель слайс 5 гвинегрет мед соя 20 гмед 30 гсоевый соус 2 гбелый винный уксус 5 гмасло растительное 100 млчатни из помидор выход 140 грастительное масло 7 глук репка 20 гимбирь 16 гчеснок очищенный очень мелко 2 гпомидоры порезанные кубиками мелко 160 гперец Чили порезанный очень мелко 3 гсахар 50 гуксус белый винный 50 гсухой изюм 27 гтмин черный 1 главровый лист 1 шт.томатная паста 17 гтимьян 1 гкориандр в зернах 1 гкардамон целый 2 гПошаговоМикс салат смешать с соусом винегрет и выложить салат на тарелку.В середину положить чатни.На чатни сверху положить буррату.Украсить салат вокруг бурраты клубникой, порезанной вдоль на ломтики. Посыпать тмином.
Доброго! Сегодня приготовила бурату, микс салатных листьев, инжир, чатни из помидоров по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Liaasoq, спасибо за новый вариант бураты, микс салатных листьев, инжир, чатни из помидоров. Нужно будет обязательно попробовать