Непростой рецепт супа грибного на сливках немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 4 порциигрибы подосиновики – 200 ггренки – 100 гсливки 11% – 0,5 ллук белый – 3 шт.грибы белые – 200 гсливки жирностью 35% – 0,5 лгрибы лисички – 200 гшампиньоны – 200 гвареная картошка – 4 шт.соль – по вкусузеленый лук стрелочками – 100 ггрибы маслята – 200 гПошаговоОчень вкусный грибной супчик. Рецепт придумывала сама – точнее пыталась угадать по супчику, который очень люблю брать в одной кафешке.Грибы (я делала из мороженных) – примерно по 200 г белых, подосиновиков, маслят, лисичек + свежих шампиньонов – варим в очень маленьком количестве воды.После того, как минут 10 покипят добавляем 3-4 средних картошки, режем ее крупно, еще минут 5 кипит это все вместе.Добавляем хорошо прожаренный белый лук (тут уж каждый на свой вкус, но я люблю когда лука много, а в этот рецепт в принципе его много надо, кипит еще минут 5-7 – до очень густого состояния). Добавляем 1 литр сливок (я брала 0,5 литра жирных – 35% и 0,5 литра 11%), Кипятим еще минут 10 – теперь все готово.Разливаем суп по горшочкам, украшаем тоненькими стрелочками зеленого лука,для тех, кто не на диете, подаем по розеточке тоненько нарезанных греночек,Ну и как всегда – соль, перец – по вкусу.Суп, конечно же, совсем не диетический получается – но вот в плане порадовать себя изредка – вполне даже ничего, особенно если есть его в первой половине дня )))))
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп грибной на сливках, вкус необыкновенный! СПАСИБО!