Непростой рецепт мексиканских лепешек с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 448 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 448 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1,5 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЗеленый перец 1 штукаТвердый тофу 450 гСоус сальса 1 стаканПомидоры 2 штукиПерец халапеньо 1 штукаСухие дрожжи 2 чайные ложкиМолотый тмин 1 чайная ложкаКуркума ¼ чайной ложкиИзмельченные листья кориандра 1 стаканПшеничные тортильи 8 штукПошаговоРазогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Положите лук и тушите 5 минут, или пока лук не станет полупрозрачным.Добавьте сладкий перец и готовьте еще 5-7 минут, или пока овощи не начнут становиться коричневыми.По одному куску добавьте тофу, предварительно раскрошив.Добавьте к смеси тофу сальсу, томаты, чили, дрожжи (если используете), тмин и куркуму.Готовьте 5-8 минут, пока томаты не станут мягкими. Добавьте кориандр и приправьте солю и перцем по желанию.Разделите готовую смесь тофу между лепешками, подавайте с сальсой.
@nadyak, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мексиканские лепешки с тофу по этому простому рецептику.