Простой рецепт чечевичной похлебки с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 96 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийсосиски – 200 гчеснок – 2 зубчикатоматы консервированные в собственном соку – 400 гморковь – 1 штлук репчатый – 1 штсольчечевица зеленая (тарелочная) – 1 стаканмасло растительное – 2 ст. л.сельдерей – 1 черешокПошаговоЛук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чечевичной похлебке с сосисками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила чечевичную похлебку с сосисками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.