Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин. Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Супы, ЛагманСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 500 ГраммБульон — 1,5 ЛитраЛапша — 250 ГраммПерец болгарский — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиСельдерей — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 1/1, ШтукиКорень имбиря — 1 Ст. ложка (тертый)Томатная паста — 3 Ст. ложкиМасло растительное — 100 ГраммПетрушка — 0,5 Штуки (пучка)Соль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоГовядину промойте и обсушите.Порежьте кубиками среднего размера.Полукольцами режем лук.Сладкий перец режем мелкими кубиками.Измельчаем чеснок.Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе «Суп» 40 минут.Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лагман из говядины в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!