Лагман из говядины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. balueva98

    By:balueva98in: 6 дек 2016
    Балуева Ириша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    55

    Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.

    Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из говядины в мультиварке

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина — 500 Грамм
    • Бульон — 1,5 Литра
    • Лапша — 250 Грамм
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Сельдерей — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 1/1, Штуки
    • Корень имбиря — 1 Ст. ложка (тертый)
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Масло растительное — 100 Грамм
    • Петрушка — 0,5 Штуки (пучка)
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Говядину промойте и обсушите.
    2. Порежьте кубиками среднего размера.
    3. Полукольцами режем лук.
    4. Сладкий перец режем мелкими кубиками.
    5. Измельчаем чеснок.
    6. Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
    7. Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
    8. Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.
    9. Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе «Суп» 40 минут.
    10. Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
    11. После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
    12. Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
     

    Jegeoob, Лизавета_П и Анна_Р нравится это.

  2. Qaruuaeud

    By:Qaruuaeudin: 28 дек 2016
    Дубчак Оля

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    v_nika, Ropurpnz, ramazanova80 и ещё 1-му нравится это.
  3. Ievigboje

    By:Ievigbojein: 10 фев 2017
    Колоскова Серафима

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    50
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт лагмана из говядины в мультиварке станет любимкой
    хочу хочу
     
    Ohiuotilo, o_evgeniya, khimach76 и 2 другим нравится это.
  4. tasyav

    By:tasyavin: 22 апр 2017
    Василиненко

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    57
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить лагман из говядины в мультиварке,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  5. Поберей М

    By:Поберей Мin: 6 сен 2017
    Маша

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лагмане из говядины в мультиварке
     
    Odwiene нравится это.
  6. Iqhrkaa

    By:Iqhrkaain: 15 июн 2018
    Юляша В

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    таким способом обязательно попробуем приготовить лагмана из говядины в мультиварке! спасибо!
     
Top