Простой рецепт тушеной капусты с перловкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 200 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийбелокочанная капуста - 1/1, кочанаперловая крупа - 100 гморковь - 2-3 шт.лук - 2 шт.болгарский перец - 1 шт.растительное масло - 2-3 ст. л.зелень укропасольПошаговоПерловую крупу промыть и варить в течение 20 минут в подсоленной воде.Капусту, лук и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением небольшого количества воды.Готовую перловую крупу промыть и добавить в овощи, заправить растительным маслом, добавить порезанную зелень и соль. Тушить до готовности.
готовила тушеную капусту с перловкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тушеную капусту с перловкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.