Очень простой рецепт пшенки с чечевицей и печеным сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 143 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшено ½ стаканаЧечевица ½ стаканаСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук ½ штукиПошаговоСварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
Вот это да! Какой красивый рецептик пшенки с чечевицей и печеным сладким перцем! А вкусный и простой!