Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант Розочки! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно! Как мне показалось, в этом простом рецепте мант Розочки трудностей нет и быть не может! Вот разве что из собственного опыта скажу, - попытайтесь при сворачивании розочек сил не жалеть, - как видите, у меня они в процессе варки чуть расклеились, начинка вылезла. Но ведь сам рецепт приготовления мант Розочки от этого хуже не стал, вся семья уплетала с восторгом!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМолоко — 2 СтаканаЯйцо — 1 ШтукаМука — 1-2 Стаканов (сколько возьмет)Фарш — 500 ГраммЛук — 3 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоЗамешаем тесто. Молоко чуть прогреваем, добавим к нему яйцо и соль. Перемешаем, пока соль не растворится, а потом домешиваем муку. Постоянно помешивайте, - тесто должно быть тугим, но эластичным.Тесто пока оставьте «отдохнуть» в холодильнике, и займитесь начинкой. Лук измельчаем и домешиваем к фаршу. Добавим специи и соль по вкусу, еще раз перемешаем.Теперь из теста раскатываем узкие полосочки, и выкладываем часть фарша. Затем - сворачиваем аккуратно по кругу, переворачиваем вертикально, - получится розочка!Выкладываем в пароварку, чуть взбрызнем маслом. Варим 20-30 минут.Вот так выглядят готовые «Розочки». Приятного аппетита!