Простой рецепт чечевичных зраз с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧечевица 1 стаканРепчатый лук 5 головокЧеснок 3 зубчикаЗелень 1 пучокТофу 100 гПанировочные сухари 1 стаканПошаговоЛук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.Тофу порезать на полоски.На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.