Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно!Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛагманСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийСвинина 500 грГовядина 500 грМорковь 3 шт.Лук 2 шт.Болгарский перец 3 шт.Редька 1 шт.Картошка 3 шт.Чеснок 4 зубч.Кабачки 2 шт.Помидоры 5 шт.Соль по вкусуСмесь перцев молотых по вкусуЗира по вкусуПаприка по вкусуЗелень (петрушка, укроп) 40 грРастительное масло 50 грЛапша 600 грПошаговоНарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.Положить в казан мясо.Слегка обжарить.Добавить лук, также немного обжарить.Положить в казан морковь.Добавить болгарский перец.Положить редьку и все перемешать.Тушить 10-15 минут.Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.Добавить кабачки.Следом помидоры и чеснок.Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик лагмана на костре в казане. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!