Лагман на костре в казане

Национальная кухня:
  1. Инка_Н

    By:Инка_Нin: 6 дек 2016
    Инка Н

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    49

    Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно!

    Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Лагман на костре в казане

    Ингредиенты на 12 порций

    • Свинина 500 гр
    • Говядина 500 гр
    • Морковь 3 шт.
    • Лук 2 шт.
    • Болгарский перец 3 шт.
    • Редька 1 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Чеснок 4 зубч.
    • Кабачки 2 шт.
    • Помидоры 5 шт.
    • Соль по вкусу
    • Смесь перцев молотых по вкусу
    • Зира по вкусу
    • Паприка по вкусу
    • Зелень (петрушка, укроп) 40 гр
    • Растительное масло 50 гр
    • Лапша 600 гр

    Пошагово

    1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.
    2. Положить в казан мясо.
    3. Слегка обжарить.
    4. Добавить лук, также немного обжарить.
    5. Положить в казан морковь.
    6. Добавить болгарский перец.
    7. Положить редьку и все перемешать.
    8. Тушить 10-15 минут.
    9. Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.
    10. Добавить кабачки.
    11. Следом помидоры и чеснок.
    12. Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).
    13. Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
     

    Baztfaze и Fewmbeia нравится это.

  2. kononovich78

    By:kononovich78in: 8 янв 2017
    Кононович Аня

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    33
    @Инка_Н, спасибо за новый вариант лагмана на костре в казане.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Wulaaredg, Aofcoie, Oaoecloe и ещё 1-му нравится это.
  3. gazhienko88

    By:gazhienko88in: 9 фев 2017
    Гажиенко Светлана

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46
    спасибочки за вкусняшку
     
    g_manya и Ormulahu нравится это.
  4. АсяД

    By:АсяДin: 10 мар 2017
    Ася Д

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    И как у тебя все получается???
     
    rotasheva96 нравится это.
  5. ookouoid

    By:ookouoidin: 5 май 2017
    Member

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    25
    Отличный рецепт! Спасибо, Инка_Н. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    limonova93 нравится это.
  6. Sxexaoa

    By:Sxexaoain: 20 июл 2017
    Копко Улья

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    спасибочки Инка_Н
    попробуем обязательно
     
    Довгаль У и ivuxars нравится это.
  7. Vaxvuok

    By:Vaxvuokin: 2 ноя 2017
    Лиязева Роза

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лагмана на костре в казане. Спасибо за рецепт!
     
    m_asya и kononenko82 нравится это.
  8. adenp

    By:adenpin: 11 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    61
    Обалденный рецептик лагмана на костре в казане. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Ulfomooaw и m_lizaveta нравится это.
  9. Uoonekus

    By:Uoonekusin: 15 дек 2017
    Балан Маша

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    40
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Милютикова С нравится это.
  10. Aoaxeienu

    By:Aoaxeienuin: 19 фев 2018
    Долгачева Анюта

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    10
    я слабо разбираюсь в лагмане на костре в казане, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
Top