Отличное блюдо, идеально подходит для деток. Если ребенок не хочет пить молоко, такой суп он будет есть с удовольствием.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Молочные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На завтрак, На обед, Для детейИнгредиенты на 4 порцииМолоко свежее — 800 млВода — 200 млВермишель — 100-150 гСахар — 2-3 ст. л.Соль (щепотка)Сливочное масло — 20 гПошаговоМолоко развести с водой, закипятить.Добавить соль и сахар.Всыпать вермишель.Когда суп снова закипит, выключить газ, хорошо перемешать и накрыть крышкой.Дать настояться 10-15 минут для того, чтобы вермишель «дошла». Разлить по тарелкам, в каждую положить по кусочку сливочного масла. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила суп молочный с вермишелью по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@М_Янцевич, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп молочный с вермишелью по этому простому рецептику.