Непростой рецепт летнего свежего гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 418 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 418 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасный сладкий перец 2 штукиОранжевый сладкий перец 2 штукиПомидоры 5 штукОгурцы 1 штукаСладкий красный лук 2 штукиСтебель сельдерея 1 пучокЧеснок 4 зубчикаПетрушка ½ пучкаСвежая мята 1 пучокЛистья базилика 1 пучокОливковое масло extra virgin 100 млЯблочный уксус 2 столовые ложкиКолотый лед по вкусуТоматный сок 1 лПошаговоПорежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т. д. ) и смешайте их все в большой миске.В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным — по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
Летний свежий гаспачо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
сегодня первый раз готовила летнего свежего гаспачо. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.