Очень простой рецепт миндального печенья без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 5 порций300 г миндаля1 яйцо150 г сахара2 ч. л. ванильного сахараПошаговоМиндаль залить кипятком и оставить на 10 минут (это делается для того, чтобы он легче чистился).Миндаль очистить от кожицы.Положить в блендер. Измельчить.Яйцо немного взбить.Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.Добавить яйцо, перемешать.Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!