Получается замечательное сладенькое и нежное печенье, которое не требует больших ни материальных, ни временных затрат.Количество порций: 30Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 149 килокалорийИнгредиенты на 30 порциймука — 4 Стаканамаргарин — 100 Граммсахар Мистраль коричневый Демерара — 0,5 Стакана (Сахар 1 ст. ложка в тесто, 0,5 стакана для посыпки печенье )теплая кипеченная вода — 200 Граммдрожжи — 1 Ст. ложкасоль — 0,5 Чайных ложкирастетельное масло — 2 Ст. ложкиванилин — 1 ЩепоткаПошаговоСоединить все ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.Оставляем тесто на 1 час для поднятияРаскатать тесто в колбаску и нарезать на кусочки.Затем каждый кусочек я скатала шариком и раздавила в лепёшечку. Затем обмакнуть лепёшечку одной стороной в тарелку с сахаром.Сложить пополам, чтобы сахар был внутри.Обмакнуть еще раз в сахар одной стороной и опять сложить, чтобы сахар также был внутри. Затем сверху также посыпать сахаром.Выпекать в разогретой духовке на противне смазанный растительным маслом, в течении 20-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!