Несложный рецепт гаспачо с арбузом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г мякоти арбуза1 кг мясистых помидоров2–3 луковицы шалота2 авокадо2 зубчика чеснокамаленький пучок кинзы1–1,5 ч. л. бальзамического уксуса1 ч. л. табаскомалосоленая брынза для подачисольПошаговоОтложить 100 г арбуза для подачи. Помидоры опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена. Шалот и кинзу мелко порубить, оставив пару веточек для подачи. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть.Взбить в блендере большую часть арбуза, помидоры, шалот, авокадо, кинзу, чеснок. Добавить уксус, табаско. Взбить суп до желаемой консистенции. Посолить.Брынзу и остатки арбуза нарезать маленькими кубиками. Разлить суп по тарелкам, сверху положить брынзу, арбуз и кинзу.
Вкуснятина, обожаю гаспачо с арбузом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ИнкаМ