Очень простой рецепт шницеля из кур в сдобных сухарях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 100 гСливочное масло 15 гСливки 25 гТопленое сливочное масло 20 гСухарики 25 гПошаговоС куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Шницель из кур в сдобных сухарях готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.