Вкусные и ароматные гренки из белого хлеба готовятся быстро, поэтому идеально подходят для завтрака. Попробуйте. Рецепт гренок из белого хлеба я знаю с самого детства. Это первое блюдо, которое я приготовила. До сих пор люблю эти потрясающие гренки из белого хлеба. Рецепт выручает, когда батон или белый хлеб начинают подсыхать, а куда его использовать, вы не можете придумать. Даже из сухарей гренки получаются мягкими и вкусными. Попробуйте.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 50 МиллилитровЯйцо — 1-2 ШтукСоль — 2-3 ЩепотокРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Белый хлеб — 4-5 ЛомтиковПошаговоВзбейте яйца с молоком.Посолите.Белый хлеб нарежьте равными по толщине ломтиками и обмакните в яичную массу.Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гренки из белого хлеба (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!